شريط الأخبار
بحضور الوزير بنسعيد… تتويج الفائزين بالجائزة الوطنية الكبرى للصحافة وحجب جائزة الكاريكاتير هيثم الزغوطي يهدي المغرب ذهبية في ألعاب التضامن الإسلامي في الرياض إشكالية تنفيذ الأحكام القضائية في ضوء المادة 8 مكرر المستحدثة لقانون المالية 2026 أستاذ يعتدي على تلميذ يبلغ 13 سنة داخل مدرسة خاصة بتطوان المهرجان الدولي للفيلم بمراكش يكشف عن قائمة الأسماء المشاركة في برنامج « حوارات » المندوبية الوزارية المكلفة بحقوق الإنسان تنظم ورشة تحسيسية حول التغطية الإعلامية للتظاهرات الرياضية وفد مغربي يشارك في منتدى جمعية أقاليم فرنسا ويوقع اتفاقية تعاون جديدة مؤسسة منتدى أصيلة تفوز بجائزة السلطان قابوس للثقافة والفنون والاداب في مجال المؤسسات الثقافية الخاصة طنجة: إطلاق برنامج « إنرجي » لتمكين الشباب اقتصاديًا من خلال تعزيز قابلية التشغيل وروح المقاولة الفاعل المدني خالد مصلوحي ينال شهادة الدكتوراه في موضوع « السلطة التنظيمية لرئيس الحكومة في ضوء دستور 2011 »

زفاف ابن كاظم الساهر وطبيبة مغربية.. تسريب لقطات من حفل الحناء-فيديو

30 أغسطس 2019 - 10:30

احتفل عمر، ابن الفنان كاظم الساهر الأصغر، وعروسه المغربية نورا، ليلة أمس الخميس، بحفل الحناء الذي سبق حفل زفافهما الذي سيقام اليوم الجمعة، في أحد الفنادق المصنفة بالعاصمة الرباط.

وعلى الرغم من قرار منع التصوير، حتى بالهواتف في حفل الزفاف، وثق الحاضرون لحفل الحناء بعض اللقطات، التي تسربت على مواقع التواصل الاجتماعي.

ويرتبط ابن كاظم الساهر بالمغربية نورا الخدش التي تعمل كطبيبة، وتنحدر من أصول أمازيغية، وبالضبط من مدينة تافراوت.

ويشهد حفل الزفاف المزج بين طقوس العرس المغربي والعادات والتقاليد العراقية، إذ سيكون الزي العراقي حاضرا، ويعتزم ارتداءه الشباب في هذه المناسبة.

ومن بين الفنانين الذي يحيون حفل زفاف ابن القيصر، نجمي الأغنية الشعبية، طاهور وبناني، كما يهدي كاظم الساهر ابنه أغنية خاصة في زفافه.

وتحضر الأغنية الأمازيغية في حفل الزفاف كذلك، إذ تشارك في إحيائه مجموعة  “أودادن”.

ويرتقب أن يحضر لحفل الزفاف شخصيات بارزة من المغرب وخارجه.

شارك المقال

شارك برأيك

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *