علمت » اليوم 24″ من مصادر جيدة الاطلاع ان فريق الرجاء البيضاوي يبحث بشكل جدي عن حارس مرمى قادر على تحمل الضغط الجماهيري في أفق التعاقد معه خصوصا بعد فسخه العقد الذي كان يربطه بإبراهيم الزعري وقرب انتهاء العقد الذي يربطه بخالد العسكري.
وفي السياق ذاته، أوضحت مصادر » اليوم 24″ ان إدارة الرجاء الرياضي قرر تجديد عقد خالد السعكري، والذي ينتهي في يونيو القادم، نزولا عند رغبة المدرب البرتغالي جوزي روماو.
وجاء القرار بسبب صعوبة التعاقد مع حارس بديل بالدوري المغربي، سبب المطالب المالية المرتفعة للحراس و الأندية التي ترتبط بهم (المحمدي من الكوكب و الزنيتي من الجيش و لعروبي من الجديدي)، وكذلك كون المدرب روماو فضل الإبقاء على العسكري بسبب خبرته الأفريقية ورصيد تجربته التي راكمها مع النادي، والتي قد تكون عاملا مساعدا بمسابقة دوري أبطال أفريقيا،و التي سيلاقي من خلالها نادي الشياطين السود الكونغولي بالدور التمهيدي الأول.
و سيتم تحديد جلسة تضم العسكري بمسؤولي الرجاء في فترة قادمة للتفاوض بشأن شروط العقد الجديد.
شريط الأخبار
انتخاب بوبكر الوادي رئيساً جديداً لفريق اليوسفية الرباطية خلال الجمع العام السنوي
« سوس كاسترو » الدولي يحتفي بـ « الأركان » والمطبخ السعودي
رحيل المخرج المسرحي والسينمائي نبيل لحلو عن عمر 80 سنة
فضل شاكر يحصل على أول حكم بالبراءة بعد سنوات من الجدل
جامعة محمد الخامس تحتفي بالوزيرة الفرنسية السابقة من أصل مغربي نجاة بلقاسم
النظام الأغلبي في العمل البرلماني المغربي… كتاب جديد لمحمد بنضو
معرض الرباط الدولي للنشر والكتاب يستضيف حفل تقديم رواية “شاشة الأوهام”
الكاتبة الإسبانية إيريني باييخو تزور المغرب لأول مرة وتشارك في فعاليات أدبية بالرباط عاصمة الكتاب العالمية 2026
صحيفة بيروفية تبرز الموقف الألماني الداعم للحكم الذاتي في الصحراء
« البيجيدي » يزكي رسميا الفنانة فاطمة وشاي مرشحة له في انتخابات 2026
الرجاء يبحث عن حارس مرمى لتعويض رحيل العسكري
27/12/2014 - 09:11