الرجاء يبحث عن حارس مرمى لتعويض رحيل العسكري

27 ديسمبر 2014 - 09:11

علمت  » اليوم 24″ من مصادر جيدة الاطلاع ان فريق الرجاء البيضاوي يبحث بشكل جدي عن حارس مرمى قادر على تحمل الضغط الجماهيري في أفق التعاقد معه خصوصا بعد فسخه العقد الذي كان يربطه بإبراهيم الزعري وقرب انتهاء العقد الذي يربطه بخالد العسكري.
وفي السياق ذاته، أوضحت مصادر  » اليوم 24″ ان إدارة الرجاء الرياضي قرر تجديد عقد خالد السعكري، والذي ينتهي في يونيو القادم، نزولا عند رغبة المدرب البرتغالي جوزي روماو.
وجاء القرار بسبب صعوبة التعاقد مع حارس بديل بالدوري المغربي، سبب المطالب المالية المرتفعة للحراس و الأندية التي ترتبط بهم (المحمدي من الكوكب و الزنيتي من الجيش و لعروبي من الجديدي)، وكذلك كون المدرب روماو فضل الإبقاء على العسكري بسبب خبرته الأفريقية ورصيد تجربته التي راكمها مع النادي، والتي قد تكون عاملا مساعدا بمسابقة دوري أبطال أفريقيا،و التي سيلاقي من خلالها نادي الشياطين السود الكونغولي بالدور التمهيدي الأول.
و سيتم تحديد جلسة تضم العسكري بمسؤولي الرجاء في فترة قادمة للتفاوض بشأن شروط العقد الجديد.

كلمات دلالية

الرجاء الرياضي
شارك المقال

شارك برأيك

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

MOHAMED ZITOUNI منذ 10 سنوات

كنت أحترم كثيرا هذا الموقع وخاصة أن توفيق البوعشريني أكن له الإحترام ،لكني تفاجأت كثيرا بالإنحياز التام والمطلق تقريبا في الرياضة لفريق الرجاء ، وهذا عيب وضد مبادئ الصحافة عموما ، ومنذ هذه اللحظة وإن لم أرى تغيرا في مثل هذه المواقف سوف أكف على متابعتي لهذا الموقع وكذلك الجريدة التابعة لها وسأفضح الإنحياز التام لفريق الرجاء في كل المواقع وكل الأصدقاء وسأصعد بهذا الموضو لأكبر من هذا الأمر، لكن في نهاية الأمر فأنا أثق في الناس المسؤولة عن هذا الموقع في أخذ التدابير اللازمة في الشخص الغير مسؤول في هذا الموقع؛ للحد من الفتنة .