عاش ركاب طائرة تابعة للخطوط الفرنسية في رحلة باريس-الرباط مساء أمس الأحد حالة رعب كبيرة و أوقات جد عصيبة بعد وقوع عطب تقني في الطائرة حيث لم يتمكن الربان من الهبوط في مطار سلا-الرباط.
الخبر نشره موقع « برلمان.كوم » حيث صرح احد الركاب للموقع المذكور بالقول ( أن الخوف و الرعب تملك ركاب الطائرة و من بينهم ادريس لشكر، الكاتب الأول للإتحاد الإشتراكي، الذي أصيب بارتباك و بدا علي محياه خوف شديد ).
الطائرة التي كانت تستعد للهبوط لمست أرضية مطار سلا-الرباط قبل أن تحلق من جديد أمام ذهول الركاب وخوفهم، و ظلت تدور لمدة حول المطار، قبل أن تغير اتجاهها نحو الدار البيضاء حيث حطت بمطار محمد الخامس.
و حسب نفس المصدر، فإن طاقم الطائرة صرح للركاب أن سبب صعوبة الهبوط راجع لأحوال الطقس، قبل أن يعترف بأن السبب الحقيقي يعود إلى عطب تقني لحق فجأة بالطائرة وكان يمكن ان يودي الى حادثة مروعة .
و وضعت شركة الخطوط الفرنسية حافلات رهن إشارة الركاب لنقلهم إلى الرباط و لم يلجوا منازلهم حتى الرابعة صباحا.
شريط الأخبار
جهة طنجة-تطوان-الحسيمة تطلق مرحلة جديدة من برنامج « جهات ناهضة »
بنك المغرب يخلد الذكرى السابعة والعشرين لعيد العرش بقطعة نقدية تذكارية
الحركة الشعبية يعزز صفوفه في سلا باستقطاب البرلماني محمد بنعطية والمنتخب صلاح الدين بلحسن
الأمن يعثر على سائح نرويجي تائه بمراكش
الطالبي العلمي يمثل الملك محمد السادس في حفل تنصيب رئيسة جمهورية البيرو
الجديدة… الأمن يوضح ملابسات فيديو اعتداء بالسلاح الأبيض ويؤكد توقيف المتورطين
الوزير لوديي يستقبل كبير مستشاري الدفاع البريطاني للشرق الأوسط وشمال إفريقيا
تعيين زين الدين زيدان مدربا جديدا لمنتخب فرنسا لكرة القدم
الصناعات التحويلية.. انخفاض الرقم الاستدلالي للأثمان عند الإنتاج في يونيو الماضي
حزب الوردة يتهم رئيس جماعة تزنيت بتنظيم حملة انتخابية سابقة لأوانها